Cave do
Sol

Brut
Tradicional

COMPRAR

Este espumante elaborado pelo método tradicional, através do corte clássico entre as uvas Chardonnay e Pinot Noir, denota complexidade aromática através de suas notas frutadas e tostadas. Sua cremosidade e acidez marcantes fazem dele um espumante altamente gastronômico.

DOWNLOAD ficha técnica

Enólogo:

Roque Piccoli

Origem:

Serra Gaúcha

Variedade:

80% Chardonnay e 20% Pinot Noir

Volume alcoólico:

11,8% v/v

Temperatura de consumo:

6°C a 8°C

Visão:

Coloração amarelo-dourado, com perlage fino e persistente.

Olfato:

Aromas cítricos e de abacaxi maduro. Delicadas notas de castanhas e nuances de tostado.

Paladar:

Acidez marcante e agradável cremosidade.

Harmonização:

Carpaccios, aves, bacalhau, massas com molhos estruturados.

DESENVOLVIDO POR ATRIA DESIGN STUDIO